Zanolife 新聞

查看最新新聞和事件
2020-02-20
增强免疫系统的方法
当前的武汉肺炎并不是前所未有的,因为许多人回想起2003年的SARS流行病。但是,由于许多香港人回想起17年前非典型肺炎的爆发,所以很多人知道如果冠状病毒爆发的话会对这个城市有何影响。
閱讀更多

2020-02-18
3种最能增强免疫力的维他命
正确的饮食是预防疾病的关键
閱讀更多

2020-02-10
只戴口罩就足以阻止病毒传播吗?
随着最近的“冠状病毒”的爆发,口罩的需求激增:英国广播公司研究了这种现象。
閱讀更多

2020-02-03
预防冠状病毒
随着武汉肺炎的散播,香港对口罩的需求激增,但是还有许多其他方法可以保护自己免受冠状病毒之类的病毒的感染。
閱讀更多

2020-1-17
留意警告讯号 – 高血压
高血压是一种常见情况,是由于血液对您的动脉壁的长期作用力高,以至最终可能导致健康问题,例如心脏病。
閱讀更多

2020-1-15
如何治療輕度燒傷
知道燒傷時應立即採取的措施,以減低傷害。 來自英國的專業外科醫生解釋了應如何處理
閱讀更多

2019-12-09
您需要睡多少?如何有效解决失眠?
您应该睡多少才足够呢?访问大量成年人,你会从他们的个人喜好中得到不同的答案—例如他们的生理时钟,或在家中有没有小朋友。
閱讀更多

2019-12-02
Zanolife introduces sleep science to Hong Kong as it returns as sponsor of Track Cycling World Cup HK Leg
Zanolife康生连续第二年支持世界杯场地单车赛香港站。同时为香港市场引入了先进的睡眠监测系统。
閱讀更多

2019-11-7
Zanolife问与答 – 针对压力的皮质醇唾液测试
香港人越来越关注自己的健康。 从对员工健康的重视日渐提高,到饮食,运动和健康监控的发展亦越来越强,人们比以往更有能力驾驭自己的健康旅程。 先进的筛查是最重要的部分,向公众提供更多类型的检测,包括健康DNA检测,压力荷尔蒙检测和不断进步中的过敏筛查。
閱讀更多

2019-11-04
研究表示,饮食健康等于地球健康
根据牛津大学的分析,健康的食物对环境也有利。
閱讀更多

最新 公告
2019-12-22
歡迎 Greenamic 加入
Greenamic加入我們