科学家们发现,维生素D补充剂可以降低癌症致死的风险

英国“电讯报”和Zanolif... June 06, 2019

据英国“每日电讯报”报导,维生素D可以降低癌症致死的风险,研究表明阳光和补品可以挽救生命。年龄在18至60岁之间的成年人每晚至少需要七个小时的睡眠时间

科学家警告说,现代生活方式可能会增加疾病的风险,例如在逗留在室内的时间越来越长
密歇根州立大学和赫尔利医学中心对近80,000名成年人的研究发现,服用维生素补充剂至少三年,所有癌症的死亡率下降13%。

马德里大学医院的另一项研究发现,每日服用一粒他汀类药物能降低前列腺癌死亡率38%。 科学家们亦表示,这药物和维生素都能提高生存率。

匹兹堡阿勒格尼健康网络癌症研究所的第三项研究表明,缺乏维生素D可使胰腺癌的风险增加一倍。
研究人员表示全科医生应该处方维生素补充剂,以确保人们增加维生素D的摄入量。

在芝加哥举行的美国临床肿瘤学会(ASCO)年会上发表的一系列研究表明,维生素可以预防心脏病,糖尿病以及帮助提升骨骼强度。

这些研究没有说明为什么维生素D能有助于癌症的存活。 但专家表示,它可以增强人体的免疫反应,减少肿瘤细胞的增殖。

来自密歇根州立大学的首席研究员Tarek Haykal博士表示,调查结果带来希望,并敦促全科医生处方维生素补充剂。

他说:“维生素D对癌症患者有益。 接受任何形式补充维生素D至少三年,癌症相关死亡率显著降低“。

以上是2019年6月3日英国“电讯报”网络版电报中出现的新闻摘要。

有关原始英语版本,请击点此处:
https://www.telegraph.co.uk/news/2019/06/03/vitamin-d-supplements-can-cut-risk-cancer-scientists-find/

详情请联络邮箱:[email protected]