5个摄取维生素D的天然方法

英国“电讯报”和Zanolif... June 20, 2019

1. 户外活动
夏季时多去晒太阳,但必须适量而且安全地进行。 专家说,所需的时间不用很长,而且要避免晒伤,只需大约10至15分钟就足够。 建议夏季时定期外出,而不要涂抹防晒霜。

2. 油性鱼类
鲑鱼,沙丁鱼,鲱鱼,鲭鱼和新鲜金枪鱼都被推荐作为富含维生素D的食物。 NHS说,健康的饮食应该包括每周至少两份鱼,其中包括一种油性鱼类。

3. 鸡蛋
蛋黄是维生素D的良好来源,尤其如果你是素食者,就可依靠进食鸡蛋来摄取维生素D。

4. 红肉
尽管这是维生素D的来源,但NHS建议每天不要吃超过90克的红肉或加工过的肉(相当于大约三片切成薄片的烤牛肉,羊肉或猪肉,每片以半片面包的大小为标准)。

5. 谷物早餐
一些谷物早餐含有维生素D。2011年,Kellogg's公司表示,它会为所有儿童谷物早添加维生素D。言而,进食前应先阅读包装上的营养资料,了解谷物有否加入过多糖份。

以上是2019年6月3日英国“电讯报”网络版电报中出现的新闻摘要。

有关原始英语版本,请击点此处:
https://www.telegraph.co.uk/news/2019/06/03/vitamin-d-supplements-can-cut-risk-cancer-scientists-find/

详情请联络邮箱:[email protected]