登入

{{i}}

Search, Compare & Select health checks online
登入

{{i}}

Search, Compare & Select health checks online
註冊

{{i}}

Search, Compare & Select health checks online
註冊

{{i}}

Search, Compare & Select health checks online
忘記密碼

{{i}}

Search, Compare & Select health checks online
忘記密碼

{{i}}

Search, Compare & Select health checks online

你好,你需要協助嗎?

個人資料收集聲明





个人资料收集声明

Zanolife康生(下称“本公司”)明白其就《个人资料(私隐)条例》(香港法例第 486 章)(“条 例”)收集、持有、处理、使用和/或转移个人资料所负有的责任。本公司仅将为合法和相关的目的收集个 人资料,并将采取一切切实可行的步骤,确保本公司所持个人资料的准确性。本公司将采取一切切实可行 的步骤,确保个人资料的安全性,及避免发生未经授权或者因意外而擅自取得、删除或另行使用个人资料 的情况。

敬请注意,如果阁下不向本公司提供阁下的个人资料,我们可能无法提供阁下所需的数据、产品或服务, 或无法处理阁下的要求。

目的:本公司不时有必要收集阁下的个人资料(包括信用数据和以往申索纪录),并可能因下列各项目的 (“有关目的”)而供本公司使用、存储、处理、转移、披露或共享该等个人资料:

  1. 用于处理您的订单和管理您在本公司的账户。
  2. 与您选择的合作伙伴一起处理,管理和安排您在我们网站上列出的健康检查和/或其他医疗或相关服务; 阅下文“在直接促销中使用及将其个人资料提供予其他人士” 部份)之产品/服务,以及提供、维持、管理和操作该等产品/服务;
  3. 向您提供和营销公司或我们的业务合作伙伴的产品/服务(请参阅下面的“在直接营销中使用和提供个人数据”),以及管理,维护,管理和运营此类产品/服务;
  4. 处理和评估您对本公司或我们的合作伙伴提供的产品/服务的任何应用程序或请求;
  5. 向你提供售后服务;
  6. 本公司和/或我们的合作伙伴提供的任何产品/服务跟进您的健康检查或其他医疗服务的任何目的;
  7. 为客户设计产品/服务;
  8. 为统计或其他目的进行市场研究;
  9. 不时就本条款所列的任何目的核对所持有的与阁下有关的任何资料;
  10. 根据任何适用法律,规则,法规,业务守则或指南的要求进行披露;
  11. 开展与本公司业务经营有关的其他服务;及
  12. 与上述任何目的直接有关的其他目的。。

如欲了解本公司为促销目的使用阁下的个人资料的政策,请参阅下文“在直接促销中使用及将其个人资料提供予其他人士”部份。

在直接营销中使用和提供个人资料:

本公司有意:
  1. 使用您的姓名,手机号码和电子邮件地址,向您提供有关健康新闻和健康筛查特别优惠以及我们的健康和医疗合作伙伴的其他特别优惠的信息。除非收到您表示反对,否则我们将会使用您的个人资料。;
  2. 与我们的平台和/或我们的合作伙伴提供的产品和服务进行直接营销(包括但不限于提供奖励或特权计划);
  3. 上服务及产品将会由本公司及/或以下机构提供:
    • 本公司的任何合作伙伴中心,实验室,测试提供商或其他合作伙伴;
    • 本公司和/或向本公司或在我们的平台上提供产品和服务的关联公司的业务合作伙伴或联合品牌合作伙伴;
    • 支持本公司和/或我们的合作伙伴的其他第三方供货商; 向本公司或任何以上所列机构提供支持的第三方奖赏、客户或会员或优惠计划提供者;

在使用阁下的个人资料作上文所述的目的或提供予上文所述的人士之前,本公司须获得阁下的书面同意,及只在获得阁下的书面同意后方可使用阁下的个人资料及提供予其他人士作任何推广及促销用途。

阁下日后可撤回阁下给予本公司有关使用阁下的个人资料及提供予其他人士作任何促销用途的同意。

阁下如欲撤回阁下给予本公司的同意,请发信至下文“个人资料的查阅和更正”部份所列的地址通知本公司。本公司会在不收取任何费用的情况下确保不会将阁下纳入日后的直接促销活动中。

个人资料的查阅和更正:根据条例,阁下有权查明本公司是否持有阁下的个人资料,获取该资料的副本, 以及更正任何不准确的数据。阁下还可以要求本公司告知阁下本公司所持个人资料的种类。

查阅和更正的要求,或有关获取政策、常规及本公司所持的数据种类的数据,均应以书面形式发送至:

个人资料保护主任 Zanolife Limited G.P.O Box 8932 Hong Kong

发送电邮至[email protected]

本公司可能会向阁下收取合理的费用,以抵销本公司为执行阁下的数据查阅要求而引致的行政和实际费用


最后更新时间: 二月 2020

聯繫我們

(852) 2152 2097