首页 > 服务 > Measles Immunity Screening

Measles Immunity Screening
类别: 1 | 测试: 1 | 性别: M ,F

柏康體檢
香港九龙尖沙咀弥敦道 26 号 9 楼

HK$ 495
會員可享9.5折
特色
check_circle Measles immunity
柏康体检及医务顾问有限公司(Cedar Tree Healthcare)是一家医疗成像,测试和健康检查中心,致力于提供最高质量的健康检查和报告。 Cedar Tree位于核心尖沙咀的核心地带,在自己专门的健康检查和成像中心提供健康检查服务,并为企业和集团客户提供现场服务。 柏康团队提供医学成像和诊断服务,专业从事医学成像和测试,包括超声,X光,乳房X光检查,心电图,血液检测以及其他健康检查和测试类型。 Cedar Tree的团队领导者 - 医疗保健领域超过五十年的高级医学和科学专业人员 - 由一支高素质,经验丰富的放射科医师,放射技师,医疗技师和其他健康和福利专家组成的团队提供支持。
Test for immunity for measles
Measles Immunity Screening
M ,F | 1 类别 | 1 测试
HK$ 495
會員可享9.5折
特色
check_circle Measles immunity
地点
business 柏康體檢
location_on 香港九龙尖沙咀弥敦道 26 号 9 楼
确认
* 在完成付款後, 我們會盡快在一個工作天內與您聯繫以確認預約詳情。
柏康体检及医务顾问有限公司(Cedar Tree Healthcare)是一家医疗成像,测试和健康检查中心,致力于提供最高质量的健康检查和报告。 Cedar Tree位于核心尖沙咀的核心地带,在自己专门的健康检查和成像中心提供健康检查服务,并为企业和集团客户提供现场服务。

柏康团队提供医学成像和诊断服务,专业从事医学成像和测试,包括超声,X光,乳房X光检查,心电图,血液检测以及其他健康检查和测试类型。 Cedar Tree的团队领导者 - 医疗保健领域超过五十年的高级医学和科学专业人员 - 由一支高素质,经验丰富的放射科医师,放射技师,医疗技师和其他健康和福利专家组成的团队提供支持。
HK$ 495
shopping_cart 立即购买