首页 > 服务 > 综合身体检查套餐

综合身体检查套餐
类别: 8 | 测试: 17 | 性别: M ,F

Hong Kong Cardiac Diagnostic Centre
7/F, Prince Tower, 12A Peking Road, Tsim Sha Tsui

HK$ 1,180
會員可享9.5折
特色
check_circle 详尽血液检查
心血管疾病(包括心脏病及中风)是世界头号杀手,而心脏病更是本港第二号杀手,当中大部份的患者更无特别的心脏病征兆,因此定期的心脏检查是预防的最好方法。及此,香港心脏诊断中心为不同人士提供针对性的检查计划,检查计划由资深的心脏专科医生设计,助你及早侦测心脏的健康状况。 香港心脏诊断中心位于尖沙咀核心地带,交通方便,由尖沙咀地铁站出口前往本中心,只需3分钟。本中心提供的心脏检查服务和医疗设施既齐全又先进,专业的医疗团队经验亦相当丰富,致力为客人提供优质、全面的心脏检查服务。当中,本中心提供的心脏检查服务有别于一般的体检中心,包括: - 高端计算机扫描仪:本中心采用GE 256切面Revolution CT以高扫描速度和低幅射剂量见称,客人可更安全地获得更准确的影像结果。Revolution CT极高的扫描速度及其特有的智能技术尤其适合用于心血管扫描,在不影响影像质素的情况下,将幅射量减少达82%。 检查流程快,故此预约自然快捷方便。而且,大部份心脏检查和报告都由心脏专科医生直接负责,一般3个工作天报告即可完成,对提高治疗效率有很大的帮助。 香港心脏诊断中心强调以服务为本,秉持着「理解,关怀,专业」的服务精神,为大众的健康把关。
综合身体检查套餐
M ,F | 8 类别 | 17 测试
HK$ 1,180
會員可享9.5折
特色
check_circle 详尽血液检查
地点
business Hong Kong Cardiac Diagnostic Centre
location_on 7/F, Prince Tower, 12A Peking Road, Tsim Sha Tsui
服务准备
血糖(空腹)
- 在進行前8小時須禁止進食,但可飲用清水
确认
* 在完成付款後, 我們會盡快在一個工作天內與您聯繫以確認預約詳情。
心血管疾病(包括心脏病及中风)是世界头号杀手,而心脏病更是本港第二号杀手,当中大部份的患者更无特别的心脏病征兆,因此定期的心脏检查是预防的最好方法。及此,香港心脏诊断中心为不同人士提供针对性的检查计划,检查计划由资深的心脏专科医生设计,助你及早侦测心脏的健康状况。
香港心脏诊断中心位于尖沙咀核心地带,交通方便,由尖沙咀地铁站出口前往本中心,只需3分钟。本中心提供的心脏检查服务和医疗设施既齐全又先进,专业的医疗团队经验亦相当丰富,致力为客人提供优质、全面的心脏检查服务。当中,本中心提供的心脏检查服务有别于一般的体检中心,包括: - 高端计算机扫描仪:本中心采用GE 256切面Revolution CT以高扫描速度和低幅射剂量见称,客人可更安全地获得更准确的影像结果。Revolution CT极高的扫描速度及其特有的智能技术尤其适合用于心血管扫描,在不影响影像质素的情况下,将幅射量减少达82%。

检查流程快,故此预约自然快捷方便。而且,大部份心脏检查和报告都由心脏专科医生直接负责,一般3个工作天报告即可完成,对提高治疗效率有很大的帮助。 香港心脏诊断中心强调以服务为本,秉持着「理解,关怀,专业」的服务精神,为大众的健康把关。

HK$ 1,180
shopping_cart 立即购买