Advanced Genomic Solutions
Advanced Genomic Solutions(AGS)是將基因組測試整合到個人健康管理中的專家和行業先驅。 AGS成立於亞利桑那州斯科茨代爾,於2012年開始商業化基因檢測,旨在為所有客戶和醫生提供準確的基因數據。

這種可操作的遺傳信息使客戶能夠在改善健康方面做出更明智的生活方式選擇,並徹底改變了為個人生物學定制營養,飲食和健身需求的方式。 最前沿的突破和科學進步正在轉化為日常生活的個性化解決方案。 AGS遵守嚴格的保密和隱私法律,確保所有遺傳信息保密或僅與您的醫生共享。 與其他幾家基因公司不同,AGS不會向任何第三方出售或轉讓任何個人數據。 沒有例外。
GREENAMICS
Greenamics於2009年在香港成立。他們的目標是為香港人帶來最具創新性和最可靠的全球測試選擇。 Greenamics與Zanolife合作,可以提供其測試給Zanolife的客戶和合作夥伴。 於Zanolife網站購買測試計劃,您可以享有Zanolife會員折扣。
倍靈科技有限公司
Founded in 2016, Belun Technology is headquartered in Hong Kong. It was formed by a group of medical-device researchers with experience in AI, product development, and medical quality management. Working closely with medical experts in sleep medicine, cardiology, psychology, and psychiatry in US, Hong Kong and Taiwan, Belun Technology is dedicated to providing easy-to-use medical-grade and evidence-based solutions.

傲士醫療診斷有限公司
我們以香港為基地,銳意以全面周詳的檢測服務照顧人生每個階段,從小陪伴,每天守護,從個人到摯親,活出每天好生活,超越卓越,成就最好。

ApexHealth 由科學和醫學專家團隊組成,探索生命科技的研究與應用,提供國際級高標準的身體檢查和基因檢測服務,更開拓嶄新的「檢測+」概念,把精準的檢測服務連結至個人化的跟進方案,由跨專業的醫學專家針對檢測結果,於個人發展、健康管理以至生活保健等領域,提供積極前瞻的專業建議。

ApexHealth專注於5大專業檢測服務涵蓋身體檢查、癌症檢測、過敏檢測、親子鑑定和基因特質,貼心照顧不同需要,從小陪伴,終身並肩。
卓健醫療服務有限公司
2013年10月,香港卓健醫療服務有限公司(QHMS)成為國際保險和醫療保健集團保柏的一部分QHMS的業務涵蓋診斷,保健和日托專業以及疾病預防和早期健康檢查 診斷。

QHMS的歷史可以追溯到1868年,由大約110個多專業中心和1200多個附屬診所組成的網絡為社區服務,提供西醫,中醫,診斷和影像,牙科,物理治療服務等。它還經營私人 護理服務。 QHMS是香港最大的醫療保健服務提供商之一。 2017年,集團的醫療保健訪問量超過300萬。 QHMS致力於不斷提高其專業服務質量,以滿足客戶和患者的需求。
明醫館中醫診所
「明醫館」成立於2014年,是由新生代中醫師所組成的醫療機構,駐診的醫師都具備香港中醫藥管理委員會認可的註冊資格,持有中醫學學位、碩士或以上學歷,並先後在公私營醫療機構受訓,對各類疾病有了一定專業知識及經驗心得。
診所提供全面的中醫門診服務,包括內科診症,針灸治療,骨傷整脊、跌打外敷治療及中藥薰蒸治療儀等。

服務簡介:
1. 內科診症
提供優質的傳統中藥飲片,並配備代煎服務,獨立包裝,方便衛生。同時也提供優質中藥濃縮沖劑,經GMP認
證,不含重金屬、微生物,以現代科技煎煮草藥再提取有效成份,質素穩定,療效可靠,即沖即服,方便快捷。 2. 針灸治療
診所設備儀器齊全,同時提供艾灸、刮痧、拔罐、梅花針等治療服務。
3. 骨傷整脊、跌打外敷治療
骨傷推拿手法復位治療,並研製跌打外敷藥物,顯效而不過敏。
4. 中藥薰蒸治療儀
中醫藥浴的進階版。根據不同的病症體質,配方合適的中草藥包,透過皮膚吸收藥物的外治法。

應診時間 10:00 AM- 20:00 PM
晏打臣醫生醫務所
晏打臣醫生醫務所是卓健醫療(QHMS)的一部分。 晏打臣醫生醫務所的歷史可以追溯到1868年,當時香港政府任命了第一位衛生官員,這使晏打臣醫生醫務所成立。 這種醫療合作夥伴關係開創了合同醫療服務,並在今天保持了卓越的聲譽。

雖然它的歷史可以追溯到19世紀,但它仍然是今天香港醫藥的最前沿。 2014年,預測社區中的重大流行病,如糖尿病和代謝疾病,以及乳腺癌和結直腸癌的增長趨勢,晏打臣醫生醫務所 建立了第一個私人診所,三個專業中心集成在一起,提供州 最先進的設備和優質的診所服務。
柏康體檢及醫務顧問有限公司
柏康體檢及醫務顧問有限公司(Cedar Tree Healthcare)是一家醫療成像,測試和健康檢查中心,致力於提供最高質量的健康檢查和報告。 Cedar Tree位於核心尖沙咀的核心地帶,在自己專門的健康檢查和成像中心提供健康檢查服務,並為企業和集團客戶提供現場服務。

柏康團隊提供醫學成像和診斷服務,專業從事醫學成像和測試,包括超聲,X光,乳房X光檢查,心電圖,血液檢測以及其他健康檢查和測試類型。 Cedar Tree的團隊領導者 - 醫療保健領域超過五十年的高級醫學和科學專業人員 - 由一支高素質,經驗豐富的放射科醫師,放射技師,醫療技師和其他健康和福利專家組成的團隊提供支持。
生物保健科技(香港)

HK BioTek於2003年在香港成立,為香港和澳門的450多名醫療專業人士提供可靠和優質的食物過敏和敏感性測試。 HK BioTek為關注過敏或敏感的個人提供個性化的飲食評估。利用先進技術,對少量血液進行分析,為個人提供全面的數據,並反饋他們日常飲食中應避免的食物。根據分析,個人將收到報告和建議的飲食計劃,從而促進該測試對他們日常生活的切實可行的反饋。
萊佛士醫療
萊佛士醫療在亞洲的14個城市為您服務,如中國,新加坡,日本,越南和柬埔寨。萊佛士醫療在香港設有3個公共診所 - 中環、尖沙咀和香港國際機場。

中環診所是一所一站式醫療中心,為行政人員和鄰近社區提供一系列全面的醫療服務。香港國際機場則為該地區的旅客和員工提供家庭和急診醫療服務。尖沙咀診所為您的家庭健康提供綜合方法,例如接種疫苗和健康檢查服務。
路勝基因(香港)有限公司
路勝基因是一家臨床遺傳公司,其使命是通過基因檢測的創新來對抗癌症。該公司總部位於新加坡,於2016年由Tan-Han Tan博士創立,旨在通過創新和技術解決最複雜的醫學診斷問題。 陳博士因其在癌症患者血液中循環腫瘤 - 內皮細胞簇的具有里程碑意義的發現而享譽國際,推翻了50年的科學思維,並開闢了一種新的癌症治療方式。

該公司的測試針對的是由其專利測序技術和內部臨床分析提供支持的多種癌症。其主要業務得到ISO15189:2012認可的分子診斷實驗室和臨床癌症遺傳醫學中心的支持。該團隊由醫生,科學家,技術專家,遺傳學家,生物信息學家和數據分析師組成,他們熱衷於提供先進的診斷以改善癌症治療。
香港專業醫療診斷中心
香港專業醫療診斷中心是由資深放射科專家主理。以其領導的專業團隊,秉承著對醫學的嚴謹認真,精益求精,力臻完美的專業精神;配合世界最先進及高端的核醫學掃描儀器和醫療設備,致力為閣下提供專業、先進及精準的醫療診斷服務。

AHKMDC提供優質服務,包括PET-CT,SPECT-CT,DEXA,同位素療法,DNA測試,健康檢查計劃等。
香港心臟診斷中心

心血管疾病(包括心臟病及中風)是世界頭號殺手,而心臟病更是本港第二號殺手,當中大部份的患者更無特別的心臟病徵兆,因此定期的心臟檢查是預防的最好方法。及此,香港心臟診斷中心為不同人士提供針對性的檢查計劃,檢查計劃由資深的心臟專科醫生設計,助你及早偵測心臟的健康狀況。
香港心臟診斷中心位於尖沙咀核心地帶,交通方便,由尖沙咀地鐵站出口前往本中心,只需3分鐘。本中心提供的心臟檢查服務和醫療設施既齊全又先進,專業的醫療團隊經驗亦相當豐富,致力為客人提供優質、全面的心臟檢查服務。當中,本中心提供的心臟檢查服務有別於一般的體檢中心,包括: - 高端電腦掃描器:本中心採用GE 256切面Revolution CT以高掃描速度和低幅射劑量見稱,客人可更安全地獲得更準確的影像結果。Revolution CT極高的掃描速度及其特有的智能技術尤其適合用於心血管掃描,在不影響影像質素的情況下,將幅射量減少達82%。

檢查流程快,故此預約自然快捷方便。而且,大部份心臟檢查和報告都由心臟專科醫生直接負責,一般3個工作天報告即可完成,對提高治療效率有很大的幫助。 香港心臟診斷中心強調以服務為本,秉持著「理解、關懷、專業」的服務精神,為大眾的健康把關。
香港新生醫療
NEOLIFE 香港新生醫療集團自成立以來,始終堅持用心把對的事做到最好,利用中西醫結合人工輔助生殖技術及獨創個人化精準療程設計,協助海內外夫妻實現有子有女的夢想,堅持持續不斷地創造感動和奇蹟。

每個孩子都是上天派來的天使,他們揮動着美麗的翅膀飛向我們的世界,給我們的生活帶來了無窮的快樂、感動、幸福。在他們純凈的心靈里,永遠都充滿着善良、美好。

希望守護每一個孩子,擁抱每一個新生命。Embracing New Life.