收集個人資料聲明

Zanolife 二月 2020

Zanolife康生(下稱“本公司”)明白其就《個人資料(私隱)條例》(香港法例第 486 章)(“條 例”)收集、持有、處理、使用和/或轉移個人資料所負有的責任。本公司僅將為合法和相關的目的收集個 人資料,並將採取一切切實可行的步驟,確保本公司所持個人資料的準確性。本公司將採取一切切實可行 的步驟,確保個人資料的安全性,及避免發生未經授權或者因意外而擅自取得、刪除或另行使用個人資料 的情況。 敬請注意,如果閣下不向本公司提供閣下的個人資料,我們可能無法提供閣下所需的資料、產品或服務, 或無法處理閣下的要求。 目的:本公司不時有必要收集閣下的個人資料(包括信用資料和以往申索紀錄),並可能因下列各項目的 (“有關目的”)而供本公司使用、存儲、處理、轉移、披露或共享該等個人資料: 1. 用於處理您的訂單和管理您在本公司的帳戶。 2.與您選擇的合作夥伴一起處理,管理和安排您在我們網站上列出的健康檢查和/或其他醫療或相關服務; 閱下文“在直接促銷中使用及將其個人資料提供予其他人士” 部份)之產品/服務,以及提供、維持、管理和操作該等產品/服務; 3. 向您提供和營銷公司或我們的業務合作夥伴的產品/服務(請參閱下面的“在直接營銷中使用和提供個人數據”),以及管理,維護,管理和運營此類產品/服務; 4. 處理和評估您對本公司或我們的合作夥伴提供的產品/服務的任何應用程序或請求; 5. 向你提供售後服務; 6. 本公司和/或我們的合作夥伴提供的任何產品/服務跟進您的健康檢查或其他醫療服務的任何目的;; 7. 為客戶設計產品/服務; 8. 為統計或其他目的進行市場研究; 9. 不時就本條款所列的任何目的核對所持有的與閣下有關的任何資料; 10. 根據任何適用法律,規則,法規,業務守則或指南的要求進行披露;; 11. 開展與本公司業務經營有關的其他服務;及 12. 與上述任何目的直接有關的其他目的。 如欲了解本公司為促銷目的使用閣下的個人資料的政策,請參閱下文“在直接促銷中使用及將其個人資料提供予其他人士”部份。 在直接營銷中使用和提供個人資料: 本公司有意: 1. 使用您的姓名,手機號碼和電子郵件地址,向您提供有關健康新聞和健康篩查特別優惠以及我們的健康和醫療合作夥伴的其他特別優惠的信息。除非收到您表示反對,否則我們將會使用您的個人資料。; 2. 與我們的平台和/或我們的合作夥伴提供的產品和服務進行直接營銷(包括但不限於提供獎勵或特權計劃); 3. 以上服務及產品將會由本公司及/或以下機構提供: 甲. 本公司的任何合作夥伴中心,實驗室,測試提供商或其他合作夥伴; 乙. 本公司和/或向本公司或在我們的平台上提供產品和服務的關聯公司的業務合作夥伴或聯合品牌合作夥伴; 丙. 支持本公司和/或我們的合作夥伴的其他第三方供應商; d. 向本公司或任何以上所列機構提供支援的第三方獎賞、客戶或會員或優惠計劃提供者; 在使用閣下的個人資料作上文所述的目的或提供予上文所述的人士之前,本公司須獲得閣下的書面同意,及只在獲得閣下的書面同意後方可使用閣下的個人資料及提供予其他人士作任何推廣及促銷用途。 閣下日後可撤回閣下給予本公司有關使用閣下的個人資料及提供予其他人士作任何促銷用途的同意。 閣下如欲撤回閣下給予本公司的同意,請發信至下文“個人資料的查閱和更正”部份所列的地址通知本公司。本公司會在不收取任何費用的情況下確保不會將閣下納入日後的直接促銷活動中。 個人資料的查閱和更正:根據條例,閣下有權查明本公司是否持有閣下的個人資料,獲取該資料的副本, 以及更正任何不準確的資料。閣下還可以要求本公司告知閣下本公司所持個人資料的種類。 查閱和更正的要求,或有關獲取政策、常規及本公司所持的資料種類的資料,均應以書面形式發送至: Zanolife Limited G.P.O Box 8932 Hong Kong 或發送電郵至[email protected] 個人資料保護主任 本公司可能會向閣下收取合理的費用,以抵銷本公司為執行閣下的資料查閱要求而引致的行政和實際費用