心理健康篩查

進行心理健康檢查是最快捷,最簡單的方法之一確定您是否正在經歷(甚至只是某些)心理健康狀況的症狀。精神健康狀況,如抑鬱或焦慮,是真實,常見和可治療的。恢復是可能的。

抑鬱,焦慮和壓力

抑鬱症,焦慮和壓力量表(DASS)由澳大利亞新南威爾士大學(NSW)的研究人員開發。它包括與壓力症狀,抑鬱症焦慮相關的問題。問卷的簡短形式包括21個問題項目和一個包含42個問題的長格式。

DASS 21 DASS 42 Depression Anxiety Stress
access_time < 5 分鐘 [DASS 21]
access_time < 10 分鐘 [DASS 42]

閱讀更多

焦慮測試

廣泛性焦慮症7(GAD-7)問卷是一種自我報告的焦慮篩查和嚴重程度測量工具。調查問卷由7個問題項組成,有助於衡量焦慮的各種體徵或症狀。

GAD 7 焦慮
access_time < 3 分鐘

閱讀更多

酒精依賴

CAGE調查問卷是其四個問題的首字母縮寫,廣泛用於篩查飲酒問題和酒精問題的可能性。如果在考慮其他物質的情況下回答問題,該問卷可能會提供其他物質依賴性的指示。

CAGE 酒精依賴
access_time< 1 分鐘

閱讀更多

抑鬱症測試

患者健康問卷9(PHQ9)是一個9個問題的工具,供人們評估抑鬱症的存在和嚴重程度。調查通常需要3分鐘才能完成。

PHQ 9 抑鬱
access_time< 3 分鐘

閱讀更多

美國心理衞生會

Zanolife與Mental Health America(MHA)合作,為您帶來10項在線心理健康相關的篩查。篩查是一種匿名,自由和私密的方式來了解您的心理健康以及您是否正在顯示精神疾病的信號。

閱讀更多

沮喪 焦慮 雙極 精神 進食障礙 創傷後精神緊張性障礙 家長 青年 工作健康 成癮測試

您的健康就是第一

在網上搜索、比較、選擇合適健康檢查

立即搜索
Zanolife

Search, Compare and Select
Health Screening Online