首頁 > 服務 > 切除後甲狀腺球蛋白監測 (G24B)

切除後甲狀腺球蛋白監測 (G24B)
類別: 1 | 測試: 2 | 性別: M ,F

柏康體檢
香港九龍尖沙咀彌敦道 26 號 9 樓

HK$ 850
會員可享9.5折
特色
check_circle 血液檢查
check_circle 樣本: 3ml血液
柏康體檢及醫務顧問有限公司(Cedar Tree Healthcare)是一家醫療成像,測試和健康檢查中心,致力於提供最高質量的健康檢查和報告。 Cedar Tree位於核心尖沙咀的核心地帶,在自己專門的健康檢查和成像中心提供健康檢查服務,並為企業和集團客戶提供現場服務。 柏康團隊提供醫學成像和診斷服務,專業從事醫學成像和測試,包括超聲,X光,乳房X光檢查,心電圖,血液檢測以及其他健康檢查和測試類型。 Cedar Tree的團隊領導者 - 醫療保健領域超過五十年的高級醫學和科學專業人員 - 由一支高素質,經驗豐富的放射科醫師,放射技師,醫療技師和其他健康和福利專家組成的團隊提供支持。
切除後甲狀腺球蛋白監測 (G24B)
M ,F | 1 類別 | 2 測試
HK$ 850
會員可享9.5折
特色
check_circle 血液檢查
check_circle 樣本: 3ml血液
地點
business 柏康體檢
location_on 香港九龍尖沙咀彌敦道 26 號 9 樓
服務準備
確認
* 在完成付款后,我们会尽快在一个工作天内与您联系以确认预约详情。
柏康體檢及醫務顧問有限公司(Cedar Tree Healthcare)是一家醫療成像,測試和健康檢查中心,致力於提供最高質量的健康檢查和報告。 Cedar Tree位於核心尖沙咀的核心地帶,在自己專門的健康檢查和成像中心提供健康檢查服務,並為企業和集團客戶提供現場服務。

柏康團隊提供醫學成像和診斷服務,專業從事醫學成像和測試,包括超聲,X光,乳房X光檢查,心電圖,血液檢測以及其他健康檢查和測試類型。 Cedar Tree的團隊領導者 - 醫療保健領域超過五十年的高級醫學和科學專業人員 - 由一支高素質,經驗豐富的放射科醫師,放射技師,醫療技師和其他健康和福利專家組成的團隊提供支持。
HK$ 850
shopping_cart 立即購買