首頁 > 服務 > 綜合身體檢查套餐

綜合身體檢查套餐
類別: 8 | 測試: 17 | 性別: M ,F

Hong Kong Cardiac Diagnostic Centre
7/F, Prince Tower, 12A Peking Road, Tsim Sha Tsui

HK$ 1,180
會員可享9.5折
特色
check_circle 詳盡血液分析
心血管疾病(包括心臟病及中風)是世界頭號殺手,而心臟病更是本港第二號殺手,當中大部份的患者更無特別的心臟病徵兆,因此定期的心臟檢查是預防的最好方法。及此,香港心臟診斷中心為不同人士提供針對性的檢查計劃,檢查計劃由資深的心臟專科醫生設計,助你及早偵測心臟的健康狀況。 香港心臟診斷中心位於尖沙咀核心地帶,交通方便,由尖沙咀地鐵站出口前往本中心,只需3分鐘。本中心提供的心臟檢查服務和醫療設施既齊全又先進,專業的醫療團隊經驗亦相當豐富,致力為客人提供優質、全面的心臟檢查服務。當中,本中心提供的心臟檢查服務有別於一般的體檢中心,包括: - 高端電腦掃描器:本中心採用GE 256切面Revolution CT以高掃描速度和低幅射劑量見稱,客人可更安全地獲得更準確的影像結果。Revolution CT極高的掃描速度及其特有的智能技術尤其適合用於心血管掃描,在不影響影像質素的情況下,將幅射量減少達82%。 檢查流程快,故此預約自然快捷方便。而且,大部份心臟檢查和報告都由心臟專科醫生直接負責,一般3個工作天報告即可完成,對提高治療效率有很大的幫助。 香港心臟診斷中心強調以服務為本,秉持著「理解、關懷、專業」的服務精神,為大眾的健康把關。
血糖(空腹)

- 在進行前8小時須禁止進食,但可飲用清水

綜合身體檢查套餐
M ,F | 8 類別 | 17 測試
HK$ 1,180
會員可享9.5折
特色
check_circle 詳盡血液分析
地點
business Hong Kong Cardiac Diagnostic Centre
location_on 7/F, Prince Tower, 12A Peking Road, Tsim Sha Tsui
服務準備
血糖(空腹)
- 在進行前8小時須禁止進食,但可飲用清水
確認
* 在完成付款後, 我們會盡快在一個工作天內與您聯繫以確認預約詳情。

心血管疾病(包括心臟病及中風)是世界頭號殺手,而心臟病更是本港第二號殺手,當中大部份的患者更無特別的心臟病徵兆,因此定期的心臟檢查是預防的最好方法。及此,香港心臟診斷中心為不同人士提供針對性的檢查計劃,檢查計劃由資深的心臟專科醫生設計,助你及早偵測心臟的健康狀況。
香港心臟診斷中心位於尖沙咀核心地帶,交通方便,由尖沙咀地鐵站出口前往本中心,只需3分鐘。本中心提供的心臟檢查服務和醫療設施既齊全又先進,專業的醫療團隊經驗亦相當豐富,致力為客人提供優質、全面的心臟檢查服務。當中,本中心提供的心臟檢查服務有別於一般的體檢中心,包括: - 高端電腦掃描器:本中心採用GE 256切面Revolution CT以高掃描速度和低幅射劑量見稱,客人可更安全地獲得更準確的影像結果。Revolution CT極高的掃描速度及其特有的智能技術尤其適合用於心血管掃描,在不影響影像質素的情況下,將幅射量減少達82%。

檢查流程快,故此預約自然快捷方便。而且,大部份心臟檢查和報告都由心臟專科醫生直接負責,一般3個工作天報告即可完成,對提高治療效率有很大的幫助。 香港心臟診斷中心強調以服務為本,秉持著「理解、關懷、專業」的服務精神,為大眾的健康把關。
HK$ 1,180
shopping_cart 立即購買